Toggle navigation
Restaurant
Carte
Boissons
Menus
A emporter
Tout
Potages
Vapeur
Hors d'oeuvre
Spécialités
Poissons et fruits de mer
Viandes
Nouilles sautées
Accompagnements
Desserts
Desserts glacés
26 - MARMITE AUX 8 TRESORS
11.50€
Viandes et fruits de mer
27 - MARMITE AUX FILETS DE DAURADE ET GINGEMBRES
11.50€
29 - BOEUF DU CHEF SUR PLAQUE CHAUFFANTE
12.00€
29C - FILAMENTS DE POULET CROUSTILLANTS
12.00€
Légèrement épicé
30 - GAMBAS GRILLEES SUR PLAQUE CHAUFFANTE
15.00€
31 - NOUILLES DU CHEF AUX FRUITS DE MER
14.00€
94 - FONDUE CHINOISE
29.00€/pers
2 personnes minimum (seulement sur commande)
95 - CANARD AUX LITCHIS SUR PLAQUE CHAUFFANTE
13.50€